ГТРК Воронеж

Многотонный КАМАЗ оказался во дворе частного дома на улице Солнечной

22.07.2013

18:00

Многотонный КАМАЗ оказался во дворе частного дома на улице Солнечной

Водитель КАМАЗа не справился с управлением и въехал в забор, однако пострадавших, к счастью, нет. Жильцы были не на улице, а в доме. КАМАЗ прошел между деревом и столбом линии электропередачи, задев при этом припаркованный автомобиль. По словам виновника ДТП, он хотел увернуться от пешехода, который выбежал на проезжую часть.

Кстати, КАМАЗ с полным кузовом кирпича ехал на стройку в 100 метрах от места аварии. Разгрузили и эвакуировали автомобиль только через 7 часов после инцидента. Местные жители к таким авариям уже начинают привыкать. Только этот дом участником ДТП становится уже в третий раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх