ГТРК Воронеж

Многотонный КАМАЗ оказался во дворе частного дома на улице Солнечной

22.07.2013

18:00

Многотонный КАМАЗ оказался во дворе частного дома на улице Солнечной

Водитель КАМАЗа не справился с управлением и въехал в забор, однако пострадавших, к счастью, нет. Жильцы были не на улице, а в доме. КАМАЗ прошел между деревом и столбом линии электропередачи, задев при этом припаркованный автомобиль. По словам виновника ДТП, он хотел увернуться от пешехода, который выбежал на проезжую часть.

Кстати, КАМАЗ с полным кузовом кирпича ехал на стройку в 100 метрах от места аварии. Разгрузили и эвакуировали автомобиль только через 7 часов после инцидента. Местные жители к таким авариям уже начинают привыкать. Только этот дом участником ДТП становится уже в третий раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх