ГТРК Воронеж

Многотонный КАМАЗ оказался во дворе частного дома на улице Солнечной

22.07.2013

18:00

Многотонный КАМАЗ оказался во дворе частного дома на улице Солнечной

Водитель КАМАЗа не справился с управлением и въехал в забор, однако пострадавших, к счастью, нет. Жильцы были не на улице, а в доме. КАМАЗ прошел между деревом и столбом линии электропередачи, задев при этом припаркованный автомобиль. По словам виновника ДТП, он хотел увернуться от пешехода, который выбежал на проезжую часть.

Кстати, КАМАЗ с полным кузовом кирпича ехал на стройку в 100 метрах от места аварии. Разгрузили и эвакуировали автомобиль только через 7 часов после инцидента. Местные жители к таким авариям уже начинают привыкать. Только этот дом участником ДТП становится уже в третий раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх