ГТРК Воронеж

Мобильные мошенники начали охоту за деньгами воронежцев

03.09.2008

10:13

Мобильные мошенники начали охоту за деньгами воронежцев

Воронежцы обмениваются историями примерно одного содержания: пришло сообщение от близких людей с просьбой положить денег на телефон, оказалось, это обман. Как мы выяснили, похожие случаи зафиксированы в нескольких городах страны - от Красноярска до Калининграда. Во всех случаях смски приходят с одного и того же номера - 8-911-514-0190. Операторы связи ничего поделать с этим не могут - только рекомендуют не отзываться на звонки и СМС с незнакомых номеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх