ГТРК Воронеж

Мобильные мошенники начали охоту за деньгами воронежцев

03.09.2008

10:13

Мобильные мошенники начали охоту за деньгами воронежцев

Воронежцы обмениваются историями примерно одного содержания: пришло сообщение от близких людей с просьбой положить денег на телефон, оказалось, это обман. Как мы выяснили, похожие случаи зафиксированы в нескольких городах страны - от Красноярска до Калининграда. Во всех случаях смски приходят с одного и того же номера - 8-911-514-0190. Операторы связи ничего поделать с этим не могут - только рекомендуют не отзываться на звонки и СМС с незнакомых номеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх