ГТРК Воронеж

​Мобильные приложения Сбербанк Онлайн стали лучшими в Google Play и App Store

14.12.2015

11:40

​Мобильные приложения Сбербанк Онлайн стали лучшими в Google Play и App Store

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн для Android и iPhone вошли в списки лучших приложений года магазинов Google Play и App Store в России, став единственным финансовым продуктом в обоих рейтингах.

Редакция Google Play включила Сбербанк Онлайн в свою коллекцию из 25 самых популярных мобильных приложений. Сбербанк Онлайн для iPhone занял шестое место в категории бесплатных приложений «Лучшее в 2015 году» в Apple App Store.

В 2015 году Сбербанк сделал использование мобильного приложения еще удобнее и безопаснее, добавив новые возможности в приложения для всех платформ. Важную роль в продвижении этих продуктов сыграли маркетинговая поддержка и консультанты в отделениях Сбербанка, которые помогают клиентам не только установить приложение на свой смартфон, но и объясняют основные функциональные возможности.

«Мы совершенствуем мобильные сервисы во многом благодаря нашим пользователям, которые активно участвуют в создании продуктов Сбербанка. Мы хотим поблагодарить их и поздравить с нашим общим успехом, ведь он вдохновляет нас двигаться вперед», — отметил руководитель департамента «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский.

Средства физлиц в Сбербанке превысили 10 трлн рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх