ВГТРК Воронеж

​Могут ли воронежские дружинники рассчитывать на льготы и денежные вознаграждения?

04.08.2016

18:30

Число народных дружинников в Воронеже к концу года составит около 250 человек – по крайней мере, на это очень рассчитывают городские власти. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказала Елена Гудкова – руководитель управления по работе с административными органами и структурами гражданского общества мэрии.

Пока добровольных помощников полиции 160 человек, они не получают никаких льгот, вознаграждений и не застрахованы от несчастных случаев. Вопросы эти в ведении регионального парламента. В мэрии надеются, что осенью депутаты их рассмотрят и предусмотрят в бюджете средства на поддержку дружин, объяснила Елена Гудкова.

Пока же лучшие дружинники могут рассчитывать лишь на денежную премию по итогам года. Сумма её пока неизвестна. Интервью с Еленой Гудковой смотрите сегодня в 19.00 на телеканале «Россия 24».



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх