ГТРК Воронеж

"Мои Документы" в действии. В Воронеже открылся МФЦ под новым брендом

04.08.2014

10:15

"Мои Документы" в действии. В Воронеже открылся МФЦ под новым брендом

"Мои Документы" в действии. В Воронеже открылся многофункиональный центр под новым брендом, единым для всей страны. Теперь здесь не только новое оформление, но и максимум внимания к посетителям. На сервис первые клиенты пока не жалуются, хотя руководство призывает их это делать, не стесняясь: для этого у каждого окошка есть специальный планшет для отзывов. Впрочем, здесь сотрудники - само терпение - ведь все они прошли специальную антистрессовую подготовку. И теперь готовы выслушать даже неприятные отзывы. Впрочем, в центре постарались всё устроить так, чтобы негатива у клиентов не возникало. Электронная очередь, компьютеры, через которые можно самому заказать госуслуги, зона отдыха и даже комната для мамы и ребёнка. Ну, а главное - возможность оформить все документы в одном окне.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх