ГТРК Воронеж

Мокрый снег стал причиной ДТП на Московском проспекте

18.01.2013

15:15

Мокрый снег стал причиной ДТП на Московском проспекте

Груженая фура пробила дорожное ограждение и улетела в кювет. Автомобиль сошел с дороги позапрошлой ночью - с 16 на 17 и до сих пор находится на месте аварии. Водитель остался жив. По его рассказам, он пытался объехать ДТП, затормозил и не справился с управлением - машину занесло. Две ночи вместе с водителем возле фуры дежурили сотрудники Госавтоинспекции - подвозили продукты питания и охраняли груз - 13 тонн автомобильных дисков. Машина серьезно не пострадала, водители говорят - сможет ехать своим ходом. Сейчас главное - вытянуть ее на дорогу.

Владимир Журавлев, напарник водителя фуры: "Попросили помощь МЧС, второй день уже ждем. ГАИ подвозят покушать и всегда спрашивают про помощь - чего помочь".

Вадим Солнцев, старший инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД ГУ МВЛ России по Воронежской области: "В настоящий момент организована эвакуация данного ТС сотрудниками МЧС, инспекторами отдельного батальона оказывалась помощь при сохранности груза, а также необходимая помощь водителям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх