ГТРК Воронеж

Молния стала причиной пожара на газопроводе в Кантемировском районе

22.05.2013

20:44

Молния стала причиной пожара на газопроводе в Кантемировском районе

Причем огонь осветил окрестности на несколько километров вокруг. Дежурные полицейские сразу вызвали пожарных и перекрыли трассу на Кантемировку в районе аварии - огонь бушевал всего в трехстах метрах от дороги. Газ в трубопроводе срочно закрыли на участке в двадцать километров. Полтора часа пожарные ждали, пока топливо не выгорит до конца. Взрыва избежали. Как только трубы остыли, специалисты приступили к их ремонту. От высокой температуры расплавились уплотнители и задвижку решили заменить. Местыне жители даже не заметили последствий аварии, их устранили через 4 часа. Все это время люди пользовались запасом газа в трубах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх