ГТРК Воронеж

Молния стала причиной пожара на газопроводе в Кантемировском районе

22.05.2013

20:44

Молния стала причиной пожара на газопроводе в Кантемировском районе

Причем огонь осветил окрестности на несколько километров вокруг. Дежурные полицейские сразу вызвали пожарных и перекрыли трассу на Кантемировку в районе аварии - огонь бушевал всего в трехстах метрах от дороги. Газ в трубопроводе срочно закрыли на участке в двадцать километров. Полтора часа пожарные ждали, пока топливо не выгорит до конца. Взрыва избежали. Как только трубы остыли, специалисты приступили к их ремонту. От высокой температуры расплавились уплотнители и задвижку решили заменить. Местыне жители даже не заметили последствий аварии, их устранили через 4 часа. Все это время люди пользовались запасом газа в трубах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх