ГТРК Воронеж

Молодежь встала на защиту Воронежского водохранилища

21.04.2008

13:24

Молодежь встала на защиту Воронежского водохранилища

Активисты движения "Сталь" собирают подписи под обращением к руководителю управления по охране окружающей среды. Начали они в субботу на Адмиралтейской площади. Там же устроили пикет с флагами и транспарантами. По мнению "Стали", ежегодное зарыбление не принесет никаких результатов до тех пор, пока городские предприятия сбрасывают отходы в водохранилище. В обращении они просят так же принять меры по очищению дна и берегов "воронежского моря". Скоро начнется купальный сезон, но даже подходить к воде опасно - кругом битые стекла и металлически банки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх