Молодежное движение призывает "брать на себя ответственность!"
ГТРК Воронеж

Молодежное движение призывает "брать на себя ответственность!"

12.10.2007

18:00

Молодежное движение призывает "брать на себя ответственность!"

Семь в одном. Именно столько проектов одновременно предложили воронежцам активисты молодежного движения "Наши". Раздавая листовки у Дома офицеров, ребята призывали "брать на себя ответственность!" и "решать проблемы страны!". Среди предложений звучали очень заманчивые - зарегистрировать брак на озере Селигер с салютом и 10.000 гостей, в рамках проекта "Демография России". Были и идеи тренингов, встреч с успешными людьми, стажировок в других городах и последующего трудоустройства. Можно стать наблюдателем и лично следить за ходом выборов. Те, кто в политику не стремится, могут уже со студенческой скамьи подыскать себе будущее поле деятельности.

Елена Кудряшова, руководитель Межвузовского молодежного кадрового агентства: "Я думаю, что на последних курсах учебы, необходимо уделять особое внимание талантливым ребятам. Как мне кажется, у них слишком много свободного времени. Главная цель проекта - трудоустроить талантливую молодежь города Воронежа. И, может, даже сформировать профессиональные команды для предприятий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх