ГТРК Воронеж

Молодежные организации Воронежа призывают бороться с коррупцией

24.01.2008

17:10

Молодежные организации Воронежа призывают бороться с коррупцией

Освободить Воронеж от коррупции, воровства, разгильдяйства и безалаберности предлагали члены молодежных организаций города. Показательную акцию они провели у памятника Ивану Никитину. Там они разыграли жанровую сценку. Пороки у "Цитадели зла" охранял сам Кощей Бессмертный. А студенты штурмовали вход туда при помощи символических снарядов: "ума", "чести" и "совести". В итоге, импровизированная обитель была разрушена. После театральной шутки, активисты заявили о поддержке курса Президента России и партии "Единая Россия" на территории Воронежа.

Константин Квасов, председатель правления молодёжной региональной общественной организации "Молодёжный союз труда": "Наша акция напрямую не связана с приездом Медведева. Но мы считаем правильным, поддерживать инициативы Дмитрия Анатольевича, в частности о том, что он сказал на Гражданском Форуме, что борьба с коррупцией должна стать нашей национальной программой. И сегодняшняя акция была направлена на то, что бы ещё раз подчеркнуть необходимость борьбы с внутренним врагом. Внешний враг был повержен при помощи наших дедов, а мы молодые должны победить внутреннего врага, и сделаем всё, что от нас будет зависеть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх