ГТРК Воронеж

Молодежные организации Воронежа призывают бороться с коррупцией

24.01.2008

17:10

Молодежные организации Воронежа призывают бороться с коррупцией

Освободить Воронеж от коррупции, воровства, разгильдяйства и безалаберности предлагали члены молодежных организаций города. Показательную акцию они провели у памятника Ивану Никитину. Там они разыграли жанровую сценку. Пороки у "Цитадели зла" охранял сам Кощей Бессмертный. А студенты штурмовали вход туда при помощи символических снарядов: "ума", "чести" и "совести". В итоге, импровизированная обитель была разрушена. После театральной шутки, активисты заявили о поддержке курса Президента России и партии "Единая Россия" на территории Воронежа.

Константин Квасов, председатель правления молодёжной региональной общественной организации "Молодёжный союз труда": "Наша акция напрямую не связана с приездом Медведева. Но мы считаем правильным, поддерживать инициативы Дмитрия Анатольевича, в частности о том, что он сказал на Гражданском Форуме, что борьба с коррупцией должна стать нашей национальной программой. И сегодняшняя акция была направлена на то, что бы ещё раз подчеркнуть необходимость борьбы с внутренним врагом. Внешний враг был повержен при помощи наших дедов, а мы молодые должны победить внутреннего врага, и сделаем всё, что от нас будет зависеть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх