ГТРК Воронеж

Молодежный парламент области подвел итоги работы за 2009 год

10.12.2009

17:20

Молодежный парламент области подвел итоги работы за 2009 год

В малом зале парламентского центра состоялось заседание молодежного парламента Воронежской области. До большой трибуны ещё не доросли - признаются участники. Хотя признание у старших коллег уже заработали, и не только на региональном уровне. Изменения в государственный закон о молодежной политике - это дело рук юных парламентариев из Воронежа. Госдума рассмотрела их предложения и взяла за основу, при составлении окончательной версии российского закона. Два года назад молодежный парламент области и создавали для проведения экспертизы всех законов, касающихся молодежи. Теперь это настоящая кузница кадров для воронежской политики. Уже сейчас молодые люди заявляют о депутатских амбициях и даже собираются участвовать в выборах. Правда, ещё многим приходится доказывать, что молодежный парламент это не просто каприз золотой молодежи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх