ГТРК Воронеж

"Молодогвардейцы" Нововоронежа провели социальный опрос

20.06.2007

09:33

"Молодогвардейцы" Нововоронежа провели социальный опрос

Короткий инструктаж и "молодогвардейцы" Нововоронежа рассредоточились по городу. У каждого в запасе стопка подписных листов, где предложено сделать выбор - "за" или "против" строительства новых энергоблоков. Акция получила название "План Путина". Как и президент, он краток и понятен.

Константин Квасов, председатель центрального штаба "Молодой Гвардии" Воронежской области: "Энерговооружённость страны - гарант конкурентоспособности, достойного качества жизни граждан и суверенности державы. Это и есть основные позиции "Плана Путина".

Новые реакторы - это дополнительные рабочие места для горожан и необходимая электроэнергия для страны. Уже сейчас 16 регионов России испытывают ее серьёзный дефицит. Результаты опроса нововоронежцев более, чем впечатляющие. Из нескольких тысяч всего двое против строительства энергоблоков. Такой явный перевес согласных объяснить легко.

Алексей Мокшин: "Станция будет строиться, будет много продвижений во всех планах - в плане спорта, культуры, во всех направлениях. Рабочие места будут".

Только на строительстве новых энергоблоков будет задействовано около 6000 человек. "Росэнергоатом" обещает помочь с жильём для будущих энергетиков, причём, преимущества получат именно местные специалисты. Соцопрос жителей Нововоронежа был проведён за 2 часа. Окончательные результаты планируют передать в центральный комитет "Единой России". Но даже по предварительным данным ясно, что всё идёт по плану.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх