ГТРК Воронеж

"Молодогвардейцы" Нововоронежа провели социальный опрос

20.06.2007

09:33

"Молодогвардейцы" Нововоронежа провели социальный опрос

Короткий инструктаж и "молодогвардейцы" Нововоронежа рассредоточились по городу. У каждого в запасе стопка подписных листов, где предложено сделать выбор - "за" или "против" строительства новых энергоблоков. Акция получила название "План Путина". Как и президент, он краток и понятен.

Константин Квасов, председатель центрального штаба "Молодой Гвардии" Воронежской области: "Энерговооружённость страны - гарант конкурентоспособности, достойного качества жизни граждан и суверенности державы. Это и есть основные позиции "Плана Путина".

Новые реакторы - это дополнительные рабочие места для горожан и необходимая электроэнергия для страны. Уже сейчас 16 регионов России испытывают ее серьёзный дефицит. Результаты опроса нововоронежцев более, чем впечатляющие. Из нескольких тысяч всего двое против строительства энергоблоков. Такой явный перевес согласных объяснить легко.

Алексей Мокшин: "Станция будет строиться, будет много продвижений во всех планах - в плане спорта, культуры, во всех направлениях. Рабочие места будут".

Только на строительстве новых энергоблоков будет задействовано около 6000 человек. "Росэнергоатом" обещает помочь с жильём для будущих энергетиков, причём, преимущества получат именно местные специалисты. Соцопрос жителей Нововоронежа был проведён за 2 часа. Окончательные результаты планируют передать в центральный комитет "Единой России". Но даже по предварительным данным ясно, что всё идёт по плану.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх