ГТРК Воронеж

Молодогвардейцы провели очередной пикет под лозунгом "Такая жизнь нам не нужна"!

30.10.2006

10:46

Молодогвардейцы провели очередной пикет под лозунгом "Такая жизнь нам не нужна"!

Воронежские молодогвардейцы продолжают свои пикеты под лозунгом "Такая жизнь нам не нужна"! Накануне они выразили протест несвоевременной подаче тепла в жилые дома. Символом пикета на проспекте Революции стал холодильник, характеризующий жилой дом без отопления. Каждый желающий мог присоединиться к протестующим и почувствовать, что его ждет зимой, если проблема не будет решена. Активисты собирали подписи под обращением к администрации города, где высказаны предложения по поводу несвоевременного начала отопительного сезона.

Юлия Доленко, член регионального штаба молодой гвардии "Единая Россия": "Молодогвардейцы сегодня выступают с акцией, что предложить администрации подавать отопление в свои административные здания, в которых они располагаются в последнюю очередь, то есть только после подачи тепла во все дома и квартиры города Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх