ГТРК Воронеж

Молодогвардейцы провели очередной пикет под лозунгом "Такая жизнь нам не нужна"!

30.10.2006

10:46

Молодогвардейцы провели очередной пикет под лозунгом "Такая жизнь нам не нужна"!

Воронежские молодогвардейцы продолжают свои пикеты под лозунгом "Такая жизнь нам не нужна"! Накануне они выразили протест несвоевременной подаче тепла в жилые дома. Символом пикета на проспекте Революции стал холодильник, характеризующий жилой дом без отопления. Каждый желающий мог присоединиться к протестующим и почувствовать, что его ждет зимой, если проблема не будет решена. Активисты собирали подписи под обращением к администрации города, где высказаны предложения по поводу несвоевременного начала отопительного сезона.

Юлия Доленко, член регионального штаба молодой гвардии "Единая Россия": "Молодогвардейцы сегодня выступают с акцией, что предложить администрации подавать отопление в свои административные здания, в которых они располагаются в последнюю очередь, то есть только после подачи тепла во все дома и квартиры города Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх