ГТРК Воронеж

Молодогвардейцы провели очередной пикет под лозунгом "Такая жизнь нам не нужна"!

30.10.2006

10:46

Молодогвардейцы провели очередной пикет под лозунгом "Такая жизнь нам не нужна"!

Воронежские молодогвардейцы продолжают свои пикеты под лозунгом "Такая жизнь нам не нужна"! Накануне они выразили протест несвоевременной подаче тепла в жилые дома. Символом пикета на проспекте Революции стал холодильник, характеризующий жилой дом без отопления. Каждый желающий мог присоединиться к протестующим и почувствовать, что его ждет зимой, если проблема не будет решена. Активисты собирали подписи под обращением к администрации города, где высказаны предложения по поводу несвоевременного начала отопительного сезона.

Юлия Доленко, член регионального штаба молодой гвардии "Единая Россия": "Молодогвардейцы сегодня выступают с акцией, что предложить администрации подавать отопление в свои административные здания, в которых они располагаются в последнюю очередь, то есть только после подачи тепла во все дома и квартиры города Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх