ГТРК Воронеж

Молодой матери-наркодилеру вынесен приговор

20.08.2014

12:30

Молодой матери-наркодилеру вынесен приговор

В Воронеже вынесен приговор молодой паре, которая делала, так называемые, героиновые закладки в песочницах во время прогулок с грудным ребенком. Молодую маму наркополицейские задержали в декабре прошлого года, когда она в дамской сумочке пыталась провезти килограмм героина. Еще около 100 грамм этого наркотика правоохранители нашли у женщины на съемной квартире - в ящике стола и в коробках из-под обуви. Как выяснили полицейские, девушка занималась наркобизнесом вместе со своим сожителем - 22-летним нелегальным мигрантом из Таджикистана.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области:

"Суд вынес приговор и назначил наказание: Тишаеву 10 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Орловой 10 лет лишения свободы, но с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста. В настоящее время приговор не вступил в силу и может быть обжалован".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх