ГТРК Воронеж

Молодой матери-наркодилеру вынесен приговор

20.08.2014

12:30

Молодой матери-наркодилеру вынесен приговор

В Воронеже вынесен приговор молодой паре, которая делала, так называемые, героиновые закладки в песочницах во время прогулок с грудным ребенком. Молодую маму наркополицейские задержали в декабре прошлого года, когда она в дамской сумочке пыталась провезти килограмм героина. Еще около 100 грамм этого наркотика правоохранители нашли у женщины на съемной квартире - в ящике стола и в коробках из-под обуви. Как выяснили полицейские, девушка занималась наркобизнесом вместе со своим сожителем - 22-летним нелегальным мигрантом из Таджикистана.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области:

"Суд вынес приговор и назначил наказание: Тишаеву 10 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Орловой 10 лет лишения свободы, но с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста. В настоящее время приговор не вступил в силу и может быть обжалован".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх