ГТРК Воронеж

Молодой рабочий компании "Лискобройлер" получил сильные ожоги

07.02.2011

09:45

Молодой рабочий компании "Лискобройлер" получил сильные ожоги

Обстоятельства трагедии в компании "Лискобройлер" крайне странные, по-крайней мере, те, что известны сейчас. По факту Госпожнадзор начал расследование. 20-летний рабочий был доставлен в тяжелом состоянии в реанимацию ЦРБ. У парня очень сильно обгорела спина и ноги. По словам расследующих происшествие сотрудников пожарной инспекции, молодой человек с неизвестной целью пытался забраться через люк в ёмкость с горючим веществом. Он опустился только по пояс, когда внизу раздался сильный хлопок и через отверстие вылетел столб пламени. Парня, у которого только чудом не обгорело ещё и лицо, едва успели вытащить из огня. Госпожнадзор намерен тщательно изучить все обстоятельства происшествия. По одной из версий, возможно, оно является результатом нарушения техники безопасности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх