ГТРК Воронеж

Молодой рабочий компании "Лискобройлер" получил сильные ожоги

07.02.2011

09:45

Молодой рабочий компании "Лискобройлер" получил сильные ожоги

Обстоятельства трагедии в компании "Лискобройлер" крайне странные, по-крайней мере, те, что известны сейчас. По факту Госпожнадзор начал расследование. 20-летний рабочий был доставлен в тяжелом состоянии в реанимацию ЦРБ. У парня очень сильно обгорела спина и ноги. По словам расследующих происшествие сотрудников пожарной инспекции, молодой человек с неизвестной целью пытался забраться через люк в ёмкость с горючим веществом. Он опустился только по пояс, когда внизу раздался сильный хлопок и через отверстие вылетел столб пламени. Парня, у которого только чудом не обгорело ещё и лицо, едва успели вытащить из огня. Госпожнадзор намерен тщательно изучить все обстоятельства происшествия. По одной из версий, возможно, оно является результатом нарушения техники безопасности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх