ГТРК Воронеж

Молодой рабочий компании "Лискобройлер" получил сильные ожоги

07.02.2011

09:45

Молодой рабочий компании "Лискобройлер" получил сильные ожоги

Обстоятельства трагедии в компании "Лискобройлер" крайне странные, по-крайней мере, те, что известны сейчас. По факту Госпожнадзор начал расследование. 20-летний рабочий был доставлен в тяжелом состоянии в реанимацию ЦРБ. У парня очень сильно обгорела спина и ноги. По словам расследующих происшествие сотрудников пожарной инспекции, молодой человек с неизвестной целью пытался забраться через люк в ёмкость с горючим веществом. Он опустился только по пояс, когда внизу раздался сильный хлопок и через отверстие вылетел столб пламени. Парня, у которого только чудом не обгорело ещё и лицо, едва успели вытащить из огня. Госпожнадзор намерен тщательно изучить все обстоятельства происшествия. По одной из версий, возможно, оно является результатом нарушения техники безопасности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх