ГТРК Воронеж

Молодые баскетболисты померялись силами

13.11.2006

14:15

Молодые баскетболисты померялись силами

4 команды и одна цель - путевка в полуфинал первенства Молодежной баскетбольной ассоциации. Этот турнир, как и его участники, еще очень молод. Дебют состоялся в прошлом году. Тогда он собрал команды 93-го года рождения. В этот раз к ним добавился еще один возраст.

Команда из Орла приехала в Воронеж в качестве фаворита. В этой возрастной категории она уже становилась чемпионом России. Однако сейчас она только вторая. Победителями стали ребята из Тулы. На третьем месте оказались хозяева.

Перспективы у воронежской команды есть, считает Дмитрий Извеков. Тем более, что сейчас у юных баскетболистов появился новый игровой зал. Бывший спорткомплекс "Строитель", расположенный на Левом берегу, за последний год изменился до неузнаваемости. Из заброшенного здания он превратился в современный спортивный зал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх