ГТРК Воронеж

Молодые супруги ищут рай в шалаше

05.11.2004

09:03

Молодые супруги ищут рай в шалаше

Для участников конкурса понятие "Рай в шалаше" как нельзя близко. Все студенты. Отсутствие материальных благ им заменяют юмор и взаимопонимание. Виталий и Елена защищают честь Лесотехнической Академии. Поддержать ребят пришла целая команда однокурсников, ведь с их помощью на конкурсе можно заработать дополнительные баллы.

Виталий Исаков и Елена Пенькова: "На этот конкурс мы попали совершенно случайно, я знаю, что объявлялось всё это заранее, но нам сказали об этом в последний момент, позавчера. Ребят, надо выступить за академию, вы у нас молодая пара давайте, дерзайте. Мы не сном ни духом, за вечер приготовились".

5 конкурсов, которые должны показать, насколько слажен семейный дуэт, оценивает строгое жюри. Тут надо и спеть, и станцевать и гостей принять. Оригинальность приветствуется. Но главное показать, как можно сообща выполнять семейные обязанности и соблюдать традиции.

Юрий Маловеев, начальник отдела культуры администрации Центрального района: "Центральный район, это район ВУЗов, у нас очень много семейных пар среди студентов. Мы впервые такой конкурс так широко проводим на районом уровне. Всё это идёт в шутливой форме, напоминающей КВН и уже определился лидер".

После 1-го тура последует финал городского конкурса, который состоится в ноябре. Там победившие будут соревноваться с лучшими из других районов. И та чета, которая окажется на высоте, сможет с гордостью назвать себя лучшей молодой парой города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх