ГТРК Воронеж

Молодые супруги ищут рай в шалаше

05.11.2004

09:03

Молодые супруги ищут рай в шалаше

Для участников конкурса понятие "Рай в шалаше" как нельзя близко. Все студенты. Отсутствие материальных благ им заменяют юмор и взаимопонимание. Виталий и Елена защищают честь Лесотехнической Академии. Поддержать ребят пришла целая команда однокурсников, ведь с их помощью на конкурсе можно заработать дополнительные баллы.

Виталий Исаков и Елена Пенькова: "На этот конкурс мы попали совершенно случайно, я знаю, что объявлялось всё это заранее, но нам сказали об этом в последний момент, позавчера. Ребят, надо выступить за академию, вы у нас молодая пара давайте, дерзайте. Мы не сном ни духом, за вечер приготовились".

5 конкурсов, которые должны показать, насколько слажен семейный дуэт, оценивает строгое жюри. Тут надо и спеть, и станцевать и гостей принять. Оригинальность приветствуется. Но главное показать, как можно сообща выполнять семейные обязанности и соблюдать традиции.

Юрий Маловеев, начальник отдела культуры администрации Центрального района: "Центральный район, это район ВУЗов, у нас очень много семейных пар среди студентов. Мы впервые такой конкурс так широко проводим на районом уровне. Всё это идёт в шутливой форме, напоминающей КВН и уже определился лидер".

После 1-го тура последует финал городского конкурса, который состоится в ноябре. Там победившие будут соревноваться с лучшими из других районов. И та чета, которая окажется на высоте, сможет с гордостью назвать себя лучшей молодой парой города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх