ГТРК Воронеж

Молодёжная организация требует закрыть все бани, расположенные в школах

23.05.2011

11:30

Молодёжная организация требует закрыть все бани, расположенные в школах

"Идите в баню со своим образованием!" - с таким лозунгом активисты молодёжной организации провели пикет под окнами городского управления образования. Акция прошла под пристальным надзором милиции, кстати, городские власти провести пикет разрешили, но ограничили количество участников - не более 10 человек. На прошлой неделе прокуратора со скандалом закрыла сауну, которая располагалась в 92 школе в посёлке Шилово. Молодые люди требуют от властей закрыть все бани, расположенные в школах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх