ГТРК Воронеж

"Молвест" принял участие во Всероссийском студенческом форуме

16.05.2011

11:30

"Молвест" принял участие во Всероссийском студенческом форуме

От теории к практике. Первый день Всероссийского студенческого форума "Мы - за здоровый образ жизни" его участники закончили отдыхом в клубе. Помощь в противодействии соблазнам и вредным привычкам им предложил молочный холдинг "Молвест". Поэтому - никакого спиртного - только йогурты, и творожные сырки. Как заявили участники, такое угощение бодрит лучше всего, а ведь они приехали с разных концов России - от Братска до республики Дагестан. Плюсы здорового питания студенты постигали в многочисленных конкурсах. А когда ловкий бармен, жонглируя огненными бутылками и бокалами, приготовил молочный коктейль, желающих отведать его набралось предостаточно. Самые здоровые могли отчеканить себе памятную монету. Чем сильнее стукнешь молотком, тем четче надпись "Монетка на удачу" и логотип "Вкуснотеево" на аверсе. Денис Кощин ударил от всей души.

Денис Кощин, студент братского госуниверситета: "Спортивной атлетикой занимаюсь и экстремальными видами спорта, которые закаляют тело и дух".

Анатолий Лосев, заместитель генерального директора ЗАО "Молвест": "Мы выпускаем вкусные молочные продукты, качественные, которые являются основой здорового питания. И мы считаем, этот форум, это мероприятие создает основу для формирования культуры здорового образа жизни. А это является нашим будущим, будущим наших детей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх