ГТРК Воронеж

Момент смертельного ДТП с иномаркой и «ПАЗом» в Нововоронеже попал на видео

17.09.2017

13:35

В аварии погиб водитель легковушки.

Момент ДТП с автомобилем Peugeot 406 и пассажирским автобусом на Южном шоссе в Нововоронеже попал на видео. Пользователь Григорий Гайдуков опубликовал запись с видеорегистратора в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в субботу, 16 сентября. В ДТП погиб 36-летний водитель легковушки.

На 10 секунде записи видно, как Peugeot на огромной скорости вылетает на встречную полосу, вероятно, чтобы совершить обгон. Автомобилист не рассчитал расстояние до встречного потока машин и врезался в автобус «ПАЗ», предварительно резко затормозив и попытавшись избежать столкновения. От удара иномарку отбросило на обочину.

Очевидцы ЧП выбежали из машин на помощь пострадавшему. Но спасти автомобилиста на Peugeot не удалось. Мужчина получил множественные травмы и скончался до приезда «скорой». Водитель «ПАЗа» не пострадал.

Авария в Нововоронеже случилась около 7:30 четверга, 14 сентября. От удара и автобус, и легковушка получили серьёзные механические повреждения. Тело автомобилиста пришлось деблокировать.

Дарья Крымова
Видео – Григорий Гайдуков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх