ГТРК Воронеж

Момент смертельного ДТП с иномаркой и «ПАЗом» в Нововоронеже попал на видео

17.09.2017

13:35

В аварии погиб водитель легковушки.

Момент ДТП с автомобилем Peugeot 406 и пассажирским автобусом на Южном шоссе в Нововоронеже попал на видео. Пользователь Григорий Гайдуков опубликовал запись с видеорегистратора в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в субботу, 16 сентября. В ДТП погиб 36-летний водитель легковушки.

На 10 секунде записи видно, как Peugeot на огромной скорости вылетает на встречную полосу, вероятно, чтобы совершить обгон. Автомобилист не рассчитал расстояние до встречного потока машин и врезался в автобус «ПАЗ», предварительно резко затормозив и попытавшись избежать столкновения. От удара иномарку отбросило на обочину.

Очевидцы ЧП выбежали из машин на помощь пострадавшему. Но спасти автомобилиста на Peugeot не удалось. Мужчина получил множественные травмы и скончался до приезда «скорой». Водитель «ПАЗа» не пострадал.

Авария в Нововоронеже случилась около 7:30 четверга, 14 сентября. От удара и автобус, и легковушка получили серьёзные механические повреждения. Тело автомобилиста пришлось деблокировать.

Дарья Крымова
Видео – Григорий Гайдуков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх