Морозы и грунтовые воды стали причиной перерыва водоснабжения в Лисках
ГТРК Воронеж

Морозы и грунтовые воды стали причиной перерыва водоснабжения в Лисках

17.02.2010

12:51

Морозы и грунтовые воды стали причиной перерыва водоснабжения в Лисках

В одном из микрорайонов краны сухие уже почти месяц. Работники местного водоканала пытались их отогреть, но безуспешно. Ремонтники связывают это с деятельностью местных перерабатывающих предприятий, у которых не налажена система утилизации промышленных стоков. Из-за этого за последние годы сильно повысился уровень почвенных вод, что не позволяет размещать водопроводные трубы на рекомендуемой нормами глубине. В результате люди вынуждены брать воду из колодцев. А некоторые лишились еще и тепла. Ведь газовые котлы не могут работать без воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх