ГТРК Воронеж

Московская благотворительная организация привезла в Воронеж гуманитарную помощь для беженцев из Украины

24.06.2014

10:45

Московская благотворительная организация привезла в Воронеж гуманитарную помощь для беженцев из Украины

"Добро в пути" доехало до Воронежа. Московская благотворительная организация с таким названием привезла в Благоявленский храм гуманитарную помощь для беженцев из Украины - мебель, коляски, лекарства, бытовую химию и канцелярские товары, игрушки и продукты - всего 10 тонн. Эта организация обычно помогает воспитанникам детских домов, но в последнее время переключила свое внимание на беженцев из Украины. Разгружали в подсобные помещения, которые уже переполнены коробками и пакетами. Как рассказали в храме, воронежцы ежедневно привозят сюда кто что может. Кстати, одежду и игрушки стараются больше не принимать - сейчас в избытке. Говорят, спрос не упадет на бытовую химию, технику и продукты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх