ГТРК Воронеж

Московская благотворительная организация привезла в Воронеж гуманитарную помощь для беженцев из Украины

24.06.2014

10:45

Московская благотворительная организация привезла в Воронеж гуманитарную помощь для беженцев из Украины

"Добро в пути" доехало до Воронежа. Московская благотворительная организация с таким названием привезла в Благоявленский храм гуманитарную помощь для беженцев из Украины - мебель, коляски, лекарства, бытовую химию и канцелярские товары, игрушки и продукты - всего 10 тонн. Эта организация обычно помогает воспитанникам детских домов, но в последнее время переключила свое внимание на беженцев из Украины. Разгружали в подсобные помещения, которые уже переполнены коробками и пакетами. Как рассказали в храме, воронежцы ежедневно привозят сюда кто что может. Кстати, одежду и игрушки стараются больше не принимать - сейчас в избытке. Говорят, спрос не упадет на бытовую химию, технику и продукты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх