Московская делегация возложила венки на площади Славы
ГТРК Воронеж

Московская делегация возложила венки на площади Славы

13.10.2008

15:15

Московская делегация возложила венки на площади Славы

После официальной встречи в Областной администрации московская делегация вышла на главную улицу Воронежа. Делегаты возложили венки к вечному огню на площади Славы. Такого скопления молодежи центр Воронежа не видел давно - в униформе и с флагами в колонны выстроились почти 400 человек. После возложения они отправились готовиться к выступлению. Недавно у артистов был крупный тур по городам Подмосковья, в которых шли бои в годы Великой Отечественной. У Воронежа схожая судьба - он тоже сыграл немаловажную роль во время войны и также был разрушен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх