ГТРК Воронеж

Московская комиссия проверит работу воронежских приставов

19.05.2011

16:00

Московская комиссия проверит работу воронежских приставов

Это стало известно на семинаре, который прошёл в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов. За два дня участники встречи намерены обсудить ряд вопросов, самый главный из которых, как всем подразделениям эффективнее работать. Кроме того, рассмотрят проблемы взаимодействия с другими органами: ГИБДД, МЧС, налоговиками и ФСБ. Ещё один пункт программы - электронный документооборот. После воронежского семинара, такие же пройдут и в других регионах. Главное, считают в ведомстве, достижения на местах взять на вооружение по всей России. Воронеж в обмене опытом стал первым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх