ГТРК Воронеж

Московские байкеры посетили Воронеж

29.05.2006

15:20

Московские байкеры посетили Воронеж

Московский клуб Харлей-Дэвидсон открыл сезон в Воронеже. Сами байкеры прилетели на самолете, а их мотоциклы были доставлены специальным грузом. В Воронеже подобных машин - единицы. Из десяти Харлеев - ни одной стандартной модели: все сделаны на заказ. Только одно колесо стоит около 2 тысяч долларов, а средняя стоимость всего мотоцикла - около 150 тысяч. Владельцы байков - крупные столичные бизнесмены. В Воронеж они прилетели по приглашению одного из членов клуба, жителя Воронежа. Программа пребывания была незатейливой - байкеры просто катались по городу, а вечером отправились на вечеринку.

Станислав Стандрик: "В Воронеже мы были. Мы очень любим этот город. Были без мотоциклов и приедем сюда не раз и без и с мотоциклами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх