ГТРК Воронеж

Московские байкеры посетили Воронеж

29.05.2006

15:20

Московские байкеры посетили Воронеж

Московский клуб Харлей-Дэвидсон открыл сезон в Воронеже. Сами байкеры прилетели на самолете, а их мотоциклы были доставлены специальным грузом. В Воронеже подобных машин - единицы. Из десяти Харлеев - ни одной стандартной модели: все сделаны на заказ. Только одно колесо стоит около 2 тысяч долларов, а средняя стоимость всего мотоцикла - около 150 тысяч. Владельцы байков - крупные столичные бизнесмены. В Воронеж они прилетели по приглашению одного из членов клуба, жителя Воронежа. Программа пребывания была незатейливой - байкеры просто катались по городу, а вечером отправились на вечеринку.

Станислав Стандрик: "В Воронеже мы были. Мы очень любим этот город. Были без мотоциклов и приедем сюда не раз и без и с мотоциклами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх