Московские коллекторы требуют от лискинской пенсионерки возврата кредита, который она не брала
ГТРК Воронеж

Московские коллекторы требуют от лискинской пенсионерки возврата кредита, который она не брала

18.05.2012

15:10

Московские коллекторы требуют от лискинской пенсионерки возврата кредита, который она не брала

Срочно погасите большую задолженность по кредиту - звонки с такими требованиями ежедневно, а иногда и несколько раз на день, раздаются в квартире лискинской пенсионерки Валентины Киселевой. Кому и за что должна - пожилая женщина и понятия не имеет - кредитов в жизни не брала. Тем не менее московская коллекторская компания, не оставляла пенсионерку в покое. Как удалось выяснить нашим корреспондентам - номер телефона женщины, то ли в шутку, а то ли по ошибке в банке при оформлении кредита оставил один из заемщиков. Это было ещё в 2007 году. Затем заемщик пропал, а отбиваться от коллекторов пришлось ни в чем не повинной пенсионерке. Кстати, когда в коллекторской компании узнали, что уже полгода звонят по неправильному номеру, пообещали разобраться в ситуации.

Валентина Киселева, жительница города Лиски: "Ну, это уже заставляет нервничать, ну, какой долг - у пенсионерки - зачем брать? И чем отдавать? Вот это меня больше всего затронуло. И тем более, я ничего не брала".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх