ГТРК Воронеж

Московский драмтеатр имени Пушкина приезжает с гастролями в Воронеж

29.09.2008

11:00

Московский драмтеатр имени Пушкина приезжает с гастролями в Воронеж

7 и 8 октября - впервые в Воронеже гастроли Московского драматического театра имени Пушкина. Зрителям представится уникальная возможность увидеть на сцене двух художественных руководителей известнейших столичных театров. Константин Райкин и Роман Козак сыграют дуэтом в спектакле "Косметика врага". Он считается совместным проектом "Сатирикона" и Пушкинского, и идет поочередно на обеих сценах. Герои Козака и Райкина застряли в аэропорту в ожидании рейса и, как это обычно бывает, одному из них хочется раскрыть душу случайному соседу. "Косметику врага" создала бельгийская писательница Амели Нотомб, в среде литераторов ее часто называют королевой неожиданностей, поэтому и постановка готовит много сюрпризов. Кроме того, ее украшают превосходная актерская игра и режиссерские находки.

Бронислав Табачников, театральный критик: "Они ведь, актеры прекрасные, они же закончили сначала школу-студию Московского художественного театра как актеры, а затем уже стали режиссерами и руководителями театров. И вот то, что они, грубо говоря, знают толк в режиссуре - делает, конечно, представление, которое мы будем смотреть чрезвычайно интересным, я бы даже сказал, захватывающе интересным".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх