ГТРК Воронеж

Московский драмтеатр имени Пушкина приезжает с гастролями в Воронеж

29.09.2008

11:00

Московский драмтеатр имени Пушкина приезжает с гастролями в Воронеж

7 и 8 октября - впервые в Воронеже гастроли Московского драматического театра имени Пушкина. Зрителям представится уникальная возможность увидеть на сцене двух художественных руководителей известнейших столичных театров. Константин Райкин и Роман Козак сыграют дуэтом в спектакле "Косметика врага". Он считается совместным проектом "Сатирикона" и Пушкинского, и идет поочередно на обеих сценах. Герои Козака и Райкина застряли в аэропорту в ожидании рейса и, как это обычно бывает, одному из них хочется раскрыть душу случайному соседу. "Косметику врага" создала бельгийская писательница Амели Нотомб, в среде литераторов ее часто называют королевой неожиданностей, поэтому и постановка готовит много сюрпризов. Кроме того, ее украшают превосходная актерская игра и режиссерские находки.

Бронислав Табачников, театральный критик: "Они ведь, актеры прекрасные, они же закончили сначала школу-студию Московского художественного театра как актеры, а затем уже стали режиссерами и руководителями театров. И вот то, что они, грубо говоря, знают толк в режиссуре - делает, конечно, представление, которое мы будем смотреть чрезвычайно интересным, я бы даже сказал, захватывающе интересным".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх