ГТРК Воронеж

Московский художник устроил в Воронеже откровенный перфоманс

04.02.2015

11:30

Московский художник устроил в Воронеже откровенный перфоманс

Явление современного искусства в Воронеже получилось несколько неприличным и уж очень откровенным. Московский художник Андрей Кузькин устроил перфоманс. Мужчина представил, что он - дерево, и продемонстрировал это неискушенным зрителям - в общем разделся догола и зарылся по плечи в сугроб, а все остальные части тела, которые торчали из земли - это словно ветви дерева. Такое "явление природы или 99 пейзажей с деревом", именно так называется серия выступлений голого художника, увидят и за рубежом. Андрей Кузькин объяснил, что хочет провести 99 таких акций, потом собрать вместе - в фильм или интерактивный проект. Ну, а ещё Андрей Кузькин журналистам рассказал стишок, который написал в 16 лет, цитирую "Я хочу упасть с этажа и воткнуться в асфальт головою, чтоб потом махать ногами, как деревья ветвями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх