ГТРК Воронеж

Московский свадебный эксперт провёл мастер-класс в Воронеже

08.04.2013

15:15

Московский свадебный эксперт провёл мастер-класс в Воронеже

Уникальность свадьбы может превратиться в рутину еще задолго до самого торжества. Это происходит на встрече с организаторами. И пары в это искренне верят, потому что идут на встречу с якобы профессионалами. Ну, а те, в свою очередь, обещания выполняют: праздничный день становится испытанием, которое продолжается не менее тяжелым для молодых застольем.

Свадебный эксперт Александр Синютин предлагает в корне изменить представление о свадьбе. Перед этим днем молодые обязательно должны выспаться, потом вдвоем отправляются на фотосессию и уже после этого - на регистрацию, где их ждут гости.

В свадьбе важно и то, на чем красиво подъехать к ЗАГСу, а потом уехать в ресторан. И здесь нужен особый шик. Конечно, представительские седаны и американские лимузины все еще в ходу, но в Воронеже появилось и новое предложение. Например, вот этот полутораэтажный 11-метровый джип-лимузин. Здесь есть все, что должно быть в современном лимузине: мощная аудиосистема с караоке, большой телевизор, лазерное шоу. Но в отличие от остальных автомобилей здесь одновременно могут танцевать 15 человек. И все это - на ходу.

Чтобы свадьба не превратилась в детский утренник или концерт в сельской школе, особое внимание - украшению.

Александр Синютин, свадебный эксперт: "Шарики не являются оформление свадебного торжества. Вообще ни в каком виде! Они сразу опускают уровень свадьбы на порядок. Вот эти вот пластиковые распятья, уж простите за это, на капоте у автомобилей, куклы, мишки и прочее. Оформлением, допустим, свадьбы является флористика, являются драпировки и конструкции с использованием флористики и драпировки. Все!".

Специалисты советуют не экономить на профессиональных визажистах. Так молодые точно будут выглядеть красиво, в том числе на фото и видео. Ну, а невестам стоит тщательнее выбирать себе платье.

Светлана Маркина, владелица сети свадебных салонов: "Длинное платье в пол никто не отменял невесте никогда. Спереди короткое платье, сзади удлиненное, или совсем короткое платье на свадьбу лучше не использовать. Цвет имеет место быть, но сейчас местами, скажем так. Чуть-чуть дополнение может быть в виде пояса, в виде банта. Сейчас очень актуальна цветная обувь на фоне светлого платья".

Будущие женихи и невесты после мастер-класса внесли изменения в план торжества.

Евгений Дмитриев и Ольга Бирючинских: "Хотели арендовать лимузин и кататься с друзьями. Но потом поняли, что для друзей действительно будет тяжело, сложно. - Как и для нас! - И для нас тоже. Мы можем более спокойно и расслабленно вдвоем! Это день наш, и должны мы, в первую очередь, чувствовать себя комфортно. Это как день рождения должен быть нашей семьи". Специалисты признают - воронежские свадьбы становятся элегантнее и продуманнее. А фотографии с торжеств, такие как, например, эти, реже попадают в Интернет с пометкой - "так делать не надо".

Илья Савчук и Александр Рудик


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх