ГТРК Воронеж

Мост через Дон обойдётся федеральной казне в 5 млрд. рублей

02.02.2006

15:53

Мост через Дон обойдётся федеральной казне в 5 млрд. рублей

Новый мост через Дон начали строить в районе Верхнего Мамона Воронежской области. Планируется, что он станет главным объектом в плане реконструкции федеральной трассы М-4, которая пройдет между Богучаром и Верхним Мамоном. Новый участок магистрали протяженностью 40 километров будет находиться вдали от населённых пунктов. Мост в 1400 метров обойдётся федеральной казне в 5 миллиардов рублей. Сейчас воронежские, московские, тамбовские строители сооружают фундаменты опор, укрепляют сборно-набивные сваи. Новую переправу собираются сдать в эксплуатацию не раньше чем через 3 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх