ГТРК Воронеж

Мост через Дон обойдётся федеральной казне в 5 млрд. рублей

02.02.2006

15:53

Мост через Дон обойдётся федеральной казне в 5 млрд. рублей

Новый мост через Дон начали строить в районе Верхнего Мамона Воронежской области. Планируется, что он станет главным объектом в плане реконструкции федеральной трассы М-4, которая пройдет между Богучаром и Верхним Мамоном. Новый участок магистрали протяженностью 40 километров будет находиться вдали от населённых пунктов. Мост в 1400 метров обойдётся федеральной казне в 5 миллиардов рублей. Сейчас воронежские, московские, тамбовские строители сооружают фундаменты опор, укрепляют сборно-набивные сваи. Новую переправу собираются сдать в эксплуатацию не раньше чем через 3 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх