ГТРК Воронеж

Мост через реку Ворона будет открыт 1 июля

26.02.2014

11:00

Мост через реку Ворона будет открыт 1 июля

Мост через реку Ворона, обрушение пролётов которого произошло в январе прошлого года, будет открыт 1 июля. Об этом сообщили в Федеральном казенном учреждении "Черноземуправтодор". Пока важно сохранить временную переправу и избежать подтоплений во время паводка. К встрече весны дорожники подготовились основательно. Круглосуточное дежурство бригад, необходимый запас дорожно-строительного материала и техники, дежурство катера.

В августе федеральные дорожники завершат капитальный ремонт путепровода через железную дорогу на участке трассы Курск - Воронеж. Здесь планируется осуществить ремонт опор, заменить мостовое полотно и балки пролетного строения. Пока же автомобилистам предлагается альтернативный объезд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх