ГТРК Воронеж

"Мой банк" денег не даст. Воронежский филиал не принимает вклады и не обслуживает карты

29.01.2014

18:15

"Мой банк" денег не даст. Воронежский филиал не принимает вклады и не обслуживает карты

"Мой банк" в Воронеже приостановил выдачу наличных, не принимают и вклады, кроме того - даже пластиковые карты не обслуживают. Подобное, кстати, происходит с филиалами банка и в других регионах. В воронежском офисе безлюдно. Появилась информация о том, что "Мой Банк" может проводить операции с рублями только через корсчет в ЦБ, с валютой - лишь через ВТБ и Сбербанк. Сложности в этой кредитной организации начались ещё в декабре. Тогда наличные выдавались клиентам лишь в пределах 20.000 рублей. В банке заверяли, что трудности связаны со сменой структуры собственников и что проблемы будут решены в течение нескольких дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх