ГТРК Воронеж

"Мой банк" ограничил выдачу наличных клиентам

18.12.2013

10:30

"Мой банк" ограничил выдачу наличных клиентам

Клиенты ещё одного банка в состоянии, близком к панике - "Мой банк" ограничил выдачу наличных клиентам. И, по мнению экспертов, это может говорить о серьезных проблемах у кредитной организации. Сейчас со вклада можно снять не более 20.000 руб, а с дебетовой карты - не более 60.000. Недовольным предлагают писать претензии, и уверяют, что после нового года проблема должна решиться. В качестве причины "временных проблем" в колл-центре банка называют резкий приток желающих забрать деньги после отзыва лицензии у нескольких банков, а также смену собственника. Кстати, бывший председатель совета директоров - экс-сенатор от Воронежской области Глеб Фетисов осенью продал банк другим владельцам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх