ГТРК Воронеж

"Мой банк" ограничил выдачу наличных клиентам

18.12.2013

10:30

"Мой банк" ограничил выдачу наличных клиентам

Клиенты ещё одного банка в состоянии, близком к панике - "Мой банк" ограничил выдачу наличных клиентам. И, по мнению экспертов, это может говорить о серьезных проблемах у кредитной организации. Сейчас со вклада можно снять не более 20.000 руб, а с дебетовой карты - не более 60.000. Недовольным предлагают писать претензии, и уверяют, что после нового года проблема должна решиться. В качестве причины "временных проблем" в колл-центре банка называют резкий приток желающих забрать деньги после отзыва лицензии у нескольких банков, а также смену собственника. Кстати, бывший председатель совета директоров - экс-сенатор от Воронежской области Глеб Фетисов осенью продал банк другим владельцам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх