ГТРК Воронеж

"Мой банк" ограничил выдачу наличных клиентам

18.12.2013

10:30

"Мой банк" ограничил выдачу наличных клиентам

Клиенты ещё одного банка в состоянии, близком к панике - "Мой банк" ограничил выдачу наличных клиентам. И, по мнению экспертов, это может говорить о серьезных проблемах у кредитной организации. Сейчас со вклада можно снять не более 20.000 руб, а с дебетовой карты - не более 60.000. Недовольным предлагают писать претензии, и уверяют, что после нового года проблема должна решиться. В качестве причины "временных проблем" в колл-центре банка называют резкий приток желающих забрать деньги после отзыва лицензии у нескольких банков, а также смену собственника. Кстати, бывший председатель совета директоров - экс-сенатор от Воронежской области Глеб Фетисов осенью продал банк другим владельцам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх