ГТРК Воронеж

​МТС увеличила количество HD-каналов в базовом пакете в 2,5 раза в Воронежской области

28.08.2015

17:00

​МТС увеличила количество HD-каналов в базовом пакете в 2,5 раза в Воронежской области

Компания МТС расширяет базовый пакет домашнего цифрового ТВ для жителей Воронежской области. Клиенты МТС первыми на российском рынке теперь могут смотреть в составе базового пакета до 127 каналов, из которых 26 — в формате HD. В обновленный базовый пакет цифрового ТВ от МТС вошли такие каналы, транслируемые в высокой четкости, как Animal Planet HD, Discovery Science HD, Nickelodeon HD, MTV Live HD, а также каналы Спорт 1, Бойцовский клуб, Gulli, Детский и другие.

Для удобства пользователей все рубрики расположены в определенном диапазоне кнопок: в начале нумерации базового пакета транслируются общедоступные федеральные каналы, далее идут фильмовые, детские, познавательные, развлекательные, спортивные, музыкальные и HD-каналы. При этом все тематики разбиты на более детальные жанры — например, последовательность фильмовых каналов следующая: «Русское кино», затем — «Иностранное кино» и «Кино и сериалы».

«Для наших клиентов мы постоянно совершенствуем пакетные предложения, улучшаем качество тв-сигнала и сервис обслуживания. Новый шаг – расширение базового пакета до 130 каналов, из которых 26 — в формате HD. При этом мы не повысили стоимость. На сегодняшний день это лучшее предложение на рынке цифрового ТВ», - отметил директор по фиксированному бизнесу МТС в Центральной России Вадим Тарасов.

Оставить заявку на подключение «Домашнего Цифрового ТВ МТС», а также получить дополнительную информацию об услуге можно на сайте www.mts.ru, в контактном центре МТС по бесплатному телефону 8-800-250-00-50 или в офисах продаж.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх