ГТРК Воронеж

МТС запустила сеть фиксированной связи в Борисоглебске

18.12.2012

11:00

МТС запустила сеть фиксированной связи в Борисоглебске

Жители районов области получают доступ к проводным телекоммуникациям. МТС запустила сеть фиксированной связи в Борисоглебске. Теперь жители более 3.000 квартир города могут пользоваться услугами широкополосного доступа в Интернет и цифрового кабельного телевидения МТС. Кстати, Борисоглебск стал первым районным центром Воронежской области, где оператор начал предоставлять услуги фиксированной связи. Будущих абонентов ждет более 110 каналов в цифровом качестве, 78 из них входит в базовый пакет.

Владислав Крылов технический директор филиала МТС в Воронежской области: "В первую очередь, это более высокоскоростной Интернет до 100 Мбит/с, что касается телевидения, то такого объема цифровых каналов сейчас в Борисоглебске не предоставляет никто".

Подводя итоги прошедшего года, представители МТС сообщили о завершении работ по улучшению покрытия сети. Сигнал уверенно принимается в шестидесяти населенных пунктах региона и вдоль трасс федерального значения М4 "Дон" и Воронеж-Саратов. Также проведена масштабная модернизация оборудования базовых станций на территории Воронежской области. Для абонентов эти новшества означают увеличение скорости мобильного интернета и улучшение качества голосовой связи.

Роман Коншин, коммерческий директор филиала МТС в Воронежской области: "Особое внимание я бы хотел обратить на результаты модернизации нашей сети 3G в Воронеже. За последний год потребление трафика абонентами МТС региона выросло почти втрое. Количество пользователей мобильного Интернета выросло за последний год почти на 25%, и четверть из них являются пользователями модемов, а количество пользователей безлимитных интернет-опций с телефонов выросло на 50%".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх