ГТРК Воронеж

Муниципальных лагерей прибыло

03.04.2012

10:57

Муниципальных лагерей прибыло

За счет городского бюджета куплен "Кировец". О подготовке к новому летнему сезону говорили в мэрии. Сейчас в черте города 13 детских лагерей: 5 ведомственных, 7 муниципальных и база СДЮШОР. Их сейчас приводят в порядок, формируют педотряды и врачебные бригады. По планам городских властей, этим летом там отдохнут почти 9 тысяч школьников. Персонал готов работать в 4 смены. Установлена максимальная стоимость путёвки, в этом году это 13 тысяч рублей за 21 день. Но, например, дети из семей, относящихся к различным социальным категориям, смогут поехать с существенной скидкой, а находящиеся в трудной жизненной ситуации - и вовсе бесплатно. Особое внимание глава города обратил на безопасность. Частные охранные предприятия смогут работать на этих объектах только после того, как получат положительную характеристику от управления внутренних дел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх