ГТРК Воронеж

МУП "Тепловые сети" на грани банкротства

23.04.2008

18:20

МУП "Тепловые сети" на грани банкротства

Строительство на территории парка "Оптимист" стало темой дня на заседании Городской Думы. Мэр Сергей Колиух заверил депутатов, что из-за протестов жителей Советского района, в ближайшее время, администрация рассмотрит вопрос о предоставлении застройщику альтернативных участков. Уже за пределами лесопарковой зоны. Контролировать ситуацию мэр поручил своему новому заместителю Алексею Котенко. Его кандидатуру на должность депутаты уже утвердили. Другая проблема - с муниципальным предприятием "Тепловые сети" требует немедленного решения. Из-за долгов МУП на грани банкротства, его имущество под угрозой ареста. Спасти предприятие может лишь изменение вида собственности. Один из вариантов - акционирование "Теплосетей" для привлечения дополнительных инвестиций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх