ГТРК Воронеж

МУП "Воронежгорэлектросеть" стало казенным

19.04.2006

15:25

МУП "Воронежгорэлектросеть" стало казенным

Депутаты городской Думы 19 апреля не стали обсуждать исполнение бюджета. Всего на повестке дня - 12 вопросов. Массовое отключение горячей воды и реорганизацию МУП "Воронежгорэлектросеть" депутаты обсуждали до самого перерыва. В итоге большинством голосов муниципальное предприятие решено преобразовать в казенное. А вот с горячей водой дело обстоит гораздо сложнее.

Александр Ковалев, директор департамента развития городского хозяйства г. Воронежа: "Вчера велись переговоры с "Межрегионгазом" и "Воронежэнерго" по поводу отключения 220 домов по Советскому району, есть договоренность, что будем оформлять кредит на следующей неделе остальные суммы, всего должны 170 млн. "Межрегионгазу". Мы думаем, что сегодня мы включим горячую воду. Но проблема долгов без взятия кредита пока решена не будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх