ГТРК Воронеж

МУП "Воронежгорэлектросеть" стало казенным

19.04.2006

15:25

МУП "Воронежгорэлектросеть" стало казенным

Депутаты городской Думы 19 апреля не стали обсуждать исполнение бюджета. Всего на повестке дня - 12 вопросов. Массовое отключение горячей воды и реорганизацию МУП "Воронежгорэлектросеть" депутаты обсуждали до самого перерыва. В итоге большинством голосов муниципальное предприятие решено преобразовать в казенное. А вот с горячей водой дело обстоит гораздо сложнее.

Александр Ковалев, директор департамента развития городского хозяйства г. Воронежа: "Вчера велись переговоры с "Межрегионгазом" и "Воронежэнерго" по поводу отключения 220 домов по Советскому району, есть договоренность, что будем оформлять кредит на следующей неделе остальные суммы, всего должны 170 млн. "Межрегионгазу". Мы думаем, что сегодня мы включим горячую воду. Но проблема долгов без взятия кредита пока решена не будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх