ГТРК Воронеж

Мускулы за неделю предлагал воронежцам тренер спортивного клуба

21.11.2013

15:34

Мускулы за неделю предлагал воронежцам тренер спортивного клуба

Увеличить мускулатуру всего за 1 неделю - вот что предлагал воронежцам тренер по бодибилдингу. Он продавал запрещенные анаболики прямо на рабочем месте - в спортивном клубе. Мужчину задержали с поличным, когда он выходил с работы. Во время обыска в его квартире оперативники обнаружили около тысячи сильнодействующих таблеток и ампул. Почти все произведены за границей и в России - запрещены. Они обладают сильным действием и могут вызвать различные заболевания сердца, печени, расстройства психики и даже рак. Как выяснилось, многие покупатели не подозревали о таких свойствах препаратов. Сейчас сотрудники наркоконтроля выясняют, как к молодому человеку попали анаболики, а также проверяют причастность к этому делу тренеров других спортивных центров города.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы ФСКН России по Воронежской области:

"В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 234 уголовного кодекса РФ - незаконный оборот сильнодействующих и ядовитых веществ в целях сбыта. Санкция данной статьи предусматривает наказание до трех лет лишения свободы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх