ГТРК Воронеж

Мускулы за неделю предлагал воронежцам тренер спортивного клуба

21.11.2013

15:34

Мускулы за неделю предлагал воронежцам тренер спортивного клуба

Увеличить мускулатуру всего за 1 неделю - вот что предлагал воронежцам тренер по бодибилдингу. Он продавал запрещенные анаболики прямо на рабочем месте - в спортивном клубе. Мужчину задержали с поличным, когда он выходил с работы. Во время обыска в его квартире оперативники обнаружили около тысячи сильнодействующих таблеток и ампул. Почти все произведены за границей и в России - запрещены. Они обладают сильным действием и могут вызвать различные заболевания сердца, печени, расстройства психики и даже рак. Как выяснилось, многие покупатели не подозревали о таких свойствах препаратов. Сейчас сотрудники наркоконтроля выясняют, как к молодому человеку попали анаболики, а также проверяют причастность к этому делу тренеров других спортивных центров города.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы ФСКН России по Воронежской области:

"В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 234 уголовного кодекса РФ - незаконный оборот сильнодействующих и ядовитых веществ в целях сбыта. Санкция данной статьи предусматривает наказание до трех лет лишения свободы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх