ГТРК Воронеж

Мусульманская община присоединилась к общегородскому субботнику

27.04.2009

15:15

Мусульманская община присоединилась к общегородскому субботнику

Воронежцы вспоминали социалистическое прошлое - все вышли на субботник. Мусульманская община с вениками и граблями вычищала от мусора лесной массив в Северном районе. 60 человек на благое дело сподвиг духовный руководитель - шейх Иммудин. Это не первая акция, к которой присоединяется община. Мусульмане реализуют ряд социальных проектов.

Марат Газиев, председатель местной религиозной организации мусульман города Воронежа: "Мы жители города, мы хотим быть причастны к жизни города. Мы хотим, чтобы наш город был красивый, для нас это способ сделать благое дело - убрать землю, помочь жителям, рядом живущим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх