Мужчина и женщина пострадали при пожаре на складских помещениях
ГТРК Воронеж

Мужчина и женщина пострадали при пожаре на складских помещениях

23.05.2006

10:23

Мужчина и женщина пострадали при пожаре на складских помещениях

В Воронеже загорелись складские помещения по адресу Холмистая, 32. По словам очевидцев, там было организовано частное производство горючих материалов. Подсобные рабочие разливали ацетон и спиртосодержащие вещества в стеклянную тару из промышленных бочек.

Жители окрестных домов сначала услышали сдавленный звук, а затем из этого помещения выбежали мужчина и женщина с ожогами тела. Следом вырвался столб пламени поднимался над землей на 10-15 метров. Пострадавшие доставлены в больницу. От огня пострадало несколько десятков квадратных метров помещения. Арендатор склада пока не установлен. Ведется расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх