ГТРК Воронеж

"Мужчина моей мечты" - в Воронежском театре оперы и балета

18.02.2013

15:45

"Мужчина моей мечты" - в Воронежском театре оперы и балета

Здесь очередная премьера - мюзикл композитора Вальтера Колло. Для театра этот жанр не обычный, в основном у нас ставят оперы или оперетты. Режиссер, дирижер, балетмейстер и художники приехали из Волгограда. Эта же бригада ставила год назад в Воронеже спектакль "Бабий бунт". Содержание мюзикла незамысловатое - жизненные коллизии актера Гарольда Вильса, в которого влюблены все женщины города. Кинозвезда амбициозен, ему нравится всеобщее обожание, он ищет из этого выгоду и сам попадает в сети местной красотки. Но по закону жанра, конец у истории счастливый. Зрителя привлекут веселая музыка, легкое содержание, красивые костюмы, зажигательные танцы. Актеры говорят, что репетировали спектакль с удовольствием.

Алексей Иванов, солист Воронежского театра оперы и балета: "Когда начались наши репетиции, я перестал ходить в тренажерный зал. Потому, что большая нагрузка. Приходится много заниматься, танцевать".

Игорь Третьяков, постановщик спектакля: "Я "балдею" от работы с местными артистами. Масса удовольствия, творческое вдохновение и мне всегда чего-то хочется. Не знаю, к какому разряду относится глина и пластилин, из них слепить можно все, что угодно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх