ГТРК Воронеж

Мужчина угнал автомобиль в Воронежской области и уехал отдыхать на море

06.11.2008

14:10

Мужчина угнал автомобиль в Воронежской области и уехал отдыхать на море

В Краснодарском крае задержали мужчину, который совершил преступление в посёлке Новая Усмань Воронежской области. По словам милиционеров, угонщик хорошо знал расположение постов ГИБДД на въезде и выезде из Воронежа, поэтому беспрепятственно покинул область. Правда, моря горе-водитель так и не увидел: в Кореновском районе Краснодарского края он попал в аварию. По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело, задержанному грозит до 5 лет лишения свободы. Как установило следствие, молодой человек приехал в Россию из Казахстана на заработки. Устанавливается его личность.

Ирина Дедюлина начальник отдела дознания ОВД Новоусманского района: "Уточняются обстоятельства совершённого преступления, устанавливается его личность, потому что при нём никаких документов, удостоверяющих его личность нет, после установления его личности у нас будет поставлен вопрос о его аресте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх