ГТРК Воронеж

Мужчина забрался почти на самый верх пирамиды и оттуда размахивал тельняшкой

16.04.2012

15:30

Мужчина забрался почти на самый верх пирамиды и оттуда размахивал тельняшкой

Необычный инцидент произошел на Памятнике Славы. Мужчина решил почувствовать себя героем: забрался почти на самый верх пирамиды и оттуда размахивал тельняшкой. Посмотреть на это зрелище сразу собрались десятки воронецев. Чтобы спустить с высоты весельчака на место приехали МЧС. Они растянули внизу спасательную подушку, а потом на автовышке добрались до вершины пирамиды. Тут же подоспела "скорая" и "полиция". Чем для парня закончится эта смелая выходка - стражи порядка пока не сообщают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх