ГТРК Воронеж

Мужчина забрался почти на самый верх пирамиды и оттуда размахивал тельняшкой

16.04.2012

15:30

Мужчина забрался почти на самый верх пирамиды и оттуда размахивал тельняшкой

Необычный инцидент произошел на Памятнике Славы. Мужчина решил почувствовать себя героем: забрался почти на самый верх пирамиды и оттуда размахивал тельняшкой. Посмотреть на это зрелище сразу собрались десятки воронецев. Чтобы спустить с высоты весельчака на место приехали МЧС. Они растянули внизу спасательную подушку, а потом на автовышке добрались до вершины пирамиды. Тут же подоспела "скорая" и "полиция". Чем для парня закончится эта смелая выходка - стражи порядка пока не сообщают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх