ГТРК Воронеж

Мужчина забрался почти на самый верх пирамиды и оттуда размахивал тельняшкой

16.04.2012

15:30

Мужчина забрался почти на самый верх пирамиды и оттуда размахивал тельняшкой

Необычный инцидент произошел на Памятнике Славы. Мужчина решил почувствовать себя героем: забрался почти на самый верх пирамиды и оттуда размахивал тельняшкой. Посмотреть на это зрелище сразу собрались десятки воронецев. Чтобы спустить с высоты весельчака на место приехали МЧС. Они растянули внизу спасательную подушку, а потом на автовышке добрались до вершины пирамиды. Тут же подоспела "скорая" и "полиция". Чем для парня закончится эта смелая выходка - стражи порядка пока не сообщают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх