ГТРК Воронеж

Мужчина забрался почти на самый верх пирамиды и оттуда размахивал тельняшкой

16.04.2012

15:30

Мужчина забрался почти на самый верх пирамиды и оттуда размахивал тельняшкой

Необычный инцидент произошел на Памятнике Славы. Мужчина решил почувствовать себя героем: забрался почти на самый верх пирамиды и оттуда размахивал тельняшкой. Посмотреть на это зрелище сразу собрались десятки воронецев. Чтобы спустить с высоты весельчака на место приехали МЧС. Они растянули внизу спасательную подушку, а потом на автовышке добрались до вершины пирамиды. Тут же подоспела "скорая" и "полиция". Чем для парня закончится эта смелая выходка - стражи порядка пока не сообщают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх