ГТРК Воронеж

Мужчину, сбившего 15-летнего скутериста в Хохольском районе - арестовали

21.05.2013

18:34

Мужчину, сбившего 15-летнего скутериста в Хохольском районе - арестовали

От лобового столкновения 15-летний подросток не успел увернуться - от полученных травм он скончался в больнице. С места ДТП 26-летний Александр Бабенко попытался скрыться - задержать его помогли местные жители. Позже следователи выяснили - в тот вечер Александр не только был не трезв, но и сел за руль без прав. Кстати, документов его лишали уже дважды.

Александр Суслов, старший следователь УМВД России по Хохольскому району:

"Ранее он дорожно-транспортных происшествий не совершал, но неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД, в том числе - за управление автомобилем в состоянии опьянения. В настоящее время суд готовит ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина Бабенко".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх