ГТРК Воронеж

Мужчину, сбившего 15-летнего скутериста в Хохольском районе - арестовали

21.05.2013

18:34

Мужчину, сбившего 15-летнего скутериста в Хохольском районе - арестовали

От лобового столкновения 15-летний подросток не успел увернуться - от полученных травм он скончался в больнице. С места ДТП 26-летний Александр Бабенко попытался скрыться - задержать его помогли местные жители. Позже следователи выяснили - в тот вечер Александр не только был не трезв, но и сел за руль без прав. Кстати, документов его лишали уже дважды.

Александр Суслов, старший следователь УМВД России по Хохольскому району:

"Ранее он дорожно-транспортных происшествий не совершал, но неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД, в том числе - за управление автомобилем в состоянии опьянения. В настоящее время суд готовит ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина Бабенко".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх