ГТРК Воронеж

​Мужчины, найденные в канализационном коллекторе, погибли по неосторожности

04.07.2016

12:10

​Мужчины, найденные в канализационном коллекторе, погибли по неосторожности

Следователи установили личности мёртвых мужчин, найденных сегодня, 4 июля, в канализационном коллекторе одной из ферм в Хохольском районе.

Правоохранители сообщают, что 24-летний и 21-летний парни работали на молочной ферме, на территории которой нашли их тела. Следователи установили, что 2 июля молодые люди должны были отчистить злосчастный канализационный коллектор. При выполнении работ они упали в него и там скончались. Конкретные причины их гибели пока не оглашаются.

Тела мужчин находились в канализации двое суток.

Следователи уже провели осмотр места происшествия и работают над выяснением всех обстоятельств трагедии. Также они приступили к проверке деятельности фермы, на которой работали погибшие, по факту нарушения требования охраны труда, повлекшего по неосторожности смерть рабочих.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх