ГТРК Воронеж

Музыкальная школа ╧12 подвела итоги деятельности

24.03.2004

14:30

Музыкальная школа ╧12 подвела итоги деятельности

Самая молодая детская музыкальная школа Воронежа подвела итоги педагогической и творческой деятельности. Порядковый номер школы 12 и находится она хотя и в Коминтерновском районе города, но в селе Подгорном.

160 учащихся, 13 учителей, и если пойти навстречу желаний родителей, это число можно было увеличить и вдвое. 5 лет в одной из комнаток ютится отделение изобразительного и декоративно-прикладного искусства.

"В тесноте, да не в обиде", - говорит русская пословица и родители, и педагоги с этого небольшого рассадника искусств. Но вот искусство долго ли будет переносить обиду, и дети, которым необходимо входить в духовный мир.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх