ГТРК Воронеж

Музыкант, подозреваемый в педофилии, проведёт в СИЗО 2 месяца

08.10.2013

10:15

Музыкант, подозреваемый в педофилии, проведёт в СИЗО 2 месяца

Советский районный суд определил меру пресечения по ещё одному громкому делу. Музыкант, подозреваемый в педофилии, проведёт в СИЗО 2 месяца. 29-летний мужчина отказался свидетельствовать против себя и давать показания. Сейчас силовики изучают фото и видеозаписи из личного архива, которые могут стать доказательствами. Часть интимных съемок детей делал в студии звукозаписи, находящейся в Центре города. По словам правоохранителей, не исключено, что уголовное дело может стать многоэпизодным. По предварительным данным, от действий 29-летнего мужчины пострадали четыре подростка в возрасте от 11 до 14 лет. Личности троих из них установлены. Задержать мужчину удалось лишь потому, что один из мальчиков признался родителям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх