ГТРК Воронеж

Мьянма отказалась покупать АН-148

22.11.2011

15:20

Мьянма отказалась покупать АН-148

Российско-украинский проект лишился первого иностранного заказчика. Эксперты считают, проблемы с продажей могли возникнуть из-за катастрофы Ан-148 в марте этого года. Тогда в ней погибли два пилота из Мьянмы. Лайнер совершал испытательный рейс и рухнул на садовый участок частного дома в нескольких километрах от Белгорода в селении Гарбузово. Сейчас Объединенная авиастроительная корпорация ищет новых покупателей на уже построенные англоязычные лайнеры, и эксперты уверены, что таковые быстро найдутся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх