ГТРК Воронеж

Мьянма отказалась покупать АН-148

22.11.2011

15:20

Мьянма отказалась покупать АН-148

Российско-украинский проект лишился первого иностранного заказчика. Эксперты считают, проблемы с продажей могли возникнуть из-за катастрофы Ан-148 в марте этого года. Тогда в ней погибли два пилота из Мьянмы. Лайнер совершал испытательный рейс и рухнул на садовый участок частного дома в нескольких километрах от Белгорода в селении Гарбузово. Сейчас Объединенная авиастроительная корпорация ищет новых покупателей на уже построенные англоязычные лайнеры, и эксперты уверены, что таковые быстро найдутся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх