ГТРК Воронеж

На 170 тысяч рублей оштрафовали воронежские управляющие компании

15.08.2014

15:20

На 170 тысяч рублей оштрафовали воронежские управляющие компании

Это общая сумма - по 47 выписанным в июле штрафам. В управление жилищного контроля поступило 122 обращения от воронежцев, провели 162 внеплановые проверки, в итоге - составили 69 протоколов об административных нарушениях. Об этом сообщает сайт мэрии Воронежа. Отличился руководитель УК "Левобережного района" в - его за месяц оштрафовали 4 раза, трижды - главу УК "Ленинского района". Кроме того, были и те, кто вообще препятствовал проверкам - руководителям этих компаний тоже выписали протоколы и штрафы. Удалось сделать перерасчет воронежцу, заплатившему за электричество на 800 рублей больше, чем нужно. По-новому рассчитали и жителей других семи квартир, которые переплатили за воду. В общем, жилищный контроль уверяет - интенсивность проверок управляющих компаний снижать не будет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх